Zutaten für 4 Personen
Chilischoten | 2 |
Salz | etwas |
Galgant | 1 EL |
Zitronengras | 1 Stange |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Ingwer gehackt | ½ EL |
Schweinefilet | 150 gr. |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Mangold frisch | 200 gr. |
Öl | 3 EL |
Koriander frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Chilischoten putzen ,nach Bedarf die Kerne entfernen ,die Schoten hacken . Zitronengras in grobe Stücke schneiden .Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.Knoblauch und Ingwer sowie 3 El Wasser im Mixer zu einer Paste verarbeiten .
2.Das Fleisch waschen ,trocken reiben und in Streifen schneiden .Die Paprikaschoten halbieren ,entkernen und in Stücke schneiden .Mangold putzen ,waschen ,abtropfen lassen .Das weiße vom Mangold in kleine Stücke schneiden .Die Mangoldblätter in feine Streifen schneiden .
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 2 1/2 El Würzpaste darin unter Rühren anschmoren .Die Fleischstreifen hinzufügen und ca.3 Min.anbraten lassen und aus der Pfanne nehmen .
4.Mangoldstücke und Paprika in die Pfanne geben und anbraten lassen .Mit der Brühe angießen und ca.5 Min .köcheln lassen .Die Mangoldblätter zugeben .
5.Das Gemüse zum Fleisch geben und weitere 10 Min.garen lassen.Nach Bedarf noch etwas Soßenbinder einrühren.Mit frisch gehacktem Koriander besteut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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