Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet | 300 gr. |
Möhren | 2 |
Sellerie | 1 Scheibe |
Porree | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Dill tiefgefroren | 2 TL |
Butter | 1 Stk. |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grün | ½ |
Fenchelknolle | ½ |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Butter | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Kartoffeln | 4 |
Kümmel | etwas |
Cherry trocken | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limette frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Filetstücke säubern, mit der Limette säuern und salzen. 1 Möhre, die Hälfte des Selleries und Porree mit dem Lorbeerblatt , Pfeffer und den Pimentkörnern in Salzwasser kochen. Auf dem Gemüsesud werden die Filetstücke ca. 10 Minuten gargezogen. Dazu wird noch Dill gegeben.
2.Zeitgleich wird Sellerie und Paprika in Streifen; Fenchelknolle, Frühlingszwiebeln und Möhre in Scheiben geschnitten. Alles in Öl mit geschlossenem Deckel dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Gemüse glasig ist, den Sherry dazugeben. Vielleicht noch 5 Minuten weitergaren und dann vom Herd nehmen.
3.Die Kartoffeln mit Salz und Kümmel kochen.
4.Butter auslassen, bräunen und über den Fisch geben. - fertig und guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet gedünstet, Gemüse mit Cherry und Salzkartoffeln“