Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pangasiusfilet | 300 gr. |
| Möhren | 2 |
| Sellerie | 1 Scheibe |
| Porree | 1 Stk. |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Pimentkörner | 5 |
| Dill tiefgefroren | 2 TL |
| Butter | 1 Stk. |
| Paprika gelb | ½ |
| Paprika grün | ½ |
| Fenchelknolle | ½ |
| Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
| Butter | 1 Stk. |
| Öl | 1 EL |
| Kartoffeln | 4 |
| Kümmel | etwas |
| Cherry trocken | 1 Tasse |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Limette frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Filetstücke säubern, mit der Limette säuern und salzen. 1 Möhre, die Hälfte des Selleries und Porree mit dem Lorbeerblatt , Pfeffer und den Pimentkörnern in Salzwasser kochen. Auf dem Gemüsesud werden die Filetstücke ca. 10 Minuten gargezogen. Dazu wird noch Dill gegeben.
2. Zeitgleich wird Sellerie und Paprika in Streifen; Fenchelknolle, Frühlingszwiebeln und Möhre in Scheiben geschnitten. Alles in Öl mit geschlossenem Deckel dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Gemüse glasig ist, den Sherry dazugeben. Vielleicht noch 5 Minuten weitergaren und dann vom Herd nehmen.
3. Die Kartoffeln mit Salz und Kümmel kochen.
4. Butter auslassen, bräunen und über den Fisch geben. - fertig und guten Appetit!
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vom

























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