Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nussnugat schnittfest 200g | 1 Pck |
weiche Butter | 200 g |
Mascarpone | 100 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 5 |
Backpulver | 1 Pck. |
Bittermandel-Aroma | 5 Tropfen |
Mehl | 500 g |
Salz | 1 Prise |
gehackte Mandeln | 50 g |
Milch | 7 EL. |
Kakao | 1 ½ EL. |
Puderzucker | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Napfkuchenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen.Nugat grob würfeln.Fett,Mascarpone,200 g Zucker,Vanillezucker,Aroma und SAlz mit dem Mixer cremig rühren.Eier einzeln unterrühren.Mehl,Backpulver und Mandeln mischen,im Wechsel mit 5 EL. Milch unterrühren.2/3 Teig in die Form füllen.Kakao,50g Zucker 2 EL. Milch unter den übrigen Teig rühren:Nugat unterheben.Auf den hellen Teig in die Form streichen.Beide Teige mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 60 Min. backen.10 Min. auskühlen lassen,dann stürzen und vollständig auskühlen.mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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