Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Grüne Nudeln | 500 Gramm | 
| Toastbrot | 5 Scheiben | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Weisswein | 150 ml. | 
| Olivenöl | 125 ml. | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Salz | etwas | 
| Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Parmesankäse | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett15,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen
2. Das Toastbrot mit dem Wein begiessen und einziehen lassen. Nun die klein Gehackte Petersilie, die zerdrückten Knoblauchzehen und den Pfeffer zum Brot geben und alles miteinander verrühren, langsam das Olivenöl dazugiessen, und alles so lange rühren bis eine glatte Masse ensteht.
3. Die Nudeln abgiessen und in eine vorgewärmte Schüssel geben, Soße drüber giessen alles gut miteinander vermischen, und mit Parmesankäse bestreut Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
 




















Kommentare zu „Nudelgerichte: Grüne Nudeln mit Knoblauch“