Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Fett | 30 g |
Pilze | 100 g |
Cremé frâiche | 1 Becher |
kochende Brühe | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinelende mit einem feuchten Tuch abtupfen, von Sehnen befreien, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lendchen in Mehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Lende hinzufügen. Pilze und Cremé frâiche hinzugeben. Mit der Brühe aufgießen. TIPP Soße evtl. mit Mehlteiglein binden!!!
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vom
Kommentare zu „Schweinelendchen in Rahmsoße (gedünstet)“