Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gekocht | 10 mittelgroße |
Knoblauchwürste,die kleinen türkischen Suczuks | 4 |
Paprika | 1 rote |
braune Champignons | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Eier | 5 |
Vollmilch | 100 ml |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Gewürze nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten,kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Scuzuk-Wurst ebenfalls. Das Gemüse kleinschneiden, Zwiebel hacken. In eine große Auflaufform eine Lage Kartoffeln legen, darüber dann einen Teil der Wurst sowie nen Teil Gemüse. Ein wenig von dem Käse draufstreuen. Nun wieder Kartoffeln und die restlichen Zutaten. Bis alles schön arrangiert ist in der Form:-) Eier und Milch verquirrlen und würzen nach Belieben. Zum Schluss noch den Käse drauf. Wer möchte kann statt Milch natürlich auch Sahne nehmen..finde den Auflauf so aber bekömmlicher...Dazu haben wir einen gemischten Salat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Knobiwurst“