1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Knobiwurst

Kartoffelauflauf mit Knobiwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gekocht10 mittelgroße
Knoblauchwürste,die kleinen türkischen Suczuks4
Paprika1 rote
braune Champignons100 Gramm
Zwiebel1
Eier5
Vollmilch100 ml
geriebener Käse200 Gramm
Gewürze nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten,kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Scuzuk-Wurst ebenfalls. Das Gemüse kleinschneiden, Zwiebel hacken. In eine große Auflaufform eine Lage Kartoffeln legen, darüber dann einen Teil der Wurst sowie nen Teil Gemüse. Ein wenig von dem Käse draufstreuen. Nun wieder Kartoffeln und die restlichen Zutaten. Bis alles schön arrangiert ist in der Form:-) Eier und Milch verquirrlen und würzen nach Belieben. Zum Schluss noch den Käse drauf. Wer möchte kann statt Milch natürlich auch Sahne nehmen..finde den Auflauf so aber bekömmlicher...Dazu haben wir einen gemischten Salat gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Knobiwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich