Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch dreierlei | 250 gr. |
Pflanzenoel | 1 El. |
Zwiebel | 1 St. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomaten | 3 St. |
Peperoni | 1 St. |
einige Oliven | etwas |
Champignons | 100 gr. |
Mehl | 1 El. |
Bouillon oder Wein | 1 dl. |
Salz Pfeffer Streuwürze | ½ Tl. |
Thymian | ¼ Tl. |
Ei | 1 St. |
ausgewalten Kuchenteig | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vorbereitung: Zwiebel hacken Knoblau pessen Tomaten schälen würfeln Peperoni würfeln Champignons scheibeln Ei hartkochen und hacken Oliven fein hacken Hackfleisch mit einer Gabel lockern,Pflanzenoel in Bratpfanne erhitzen Fleisch dazu und anbraten Zwiebel Knobli Tomaten Peperone Champignons Oliven mit dünsten Mehl darüberstäuben und mit Bouillon oder Wein ablöschen,Alle Fewürze datzgeben und 10 Min köcheln lassen gehacktes Ei darunter geben und abkühlen lassen. Kuchenteig in 12 cm grosse Quadrate schneiden Füllung darauf Rand mit Eiweis bestreichen und zusammen klappen mit Eigelb bestreichen Bei 220 grad in der Mitte des Backofens etwa 20 min Backen wenige Zeit kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Spanische Fleischkrapfen“