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Spanische Fleischkrapfen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch dreierlei250 gr.
Pflanzenoel1 El.
Zwiebel1 St.
Knoblauch2 Zehen
Tomaten3 St.
Peperoni1 St.
einige Oliven etwas
Champignons100 gr.
Mehl1 El.
Bouillon oder Wein1 dl.
Salz Pfeffer Streuwürze½ Tl.
Thymian¼ Tl.
Ei1 St.
ausgewalten Kuchenteig400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebel hacken Knoblau pessen Tomaten schälen würfeln Peperoni würfeln Champignons scheibeln Ei hartkochen und hacken Oliven fein hacken Hackfleisch mit einer Gabel lockern,Pflanzenoel in Bratpfanne erhitzen Fleisch dazu und anbraten Zwiebel Knobli Tomaten Peperone Champignons Oliven mit dünsten Mehl darüberstäuben und mit Bouillon oder Wein ablöschen,Alle Fewürze datzgeben und 10 Min köcheln lassen gehacktes Ei darunter geben und abkühlen lassen. Kuchenteig in 12 cm grosse Quadrate schneiden Füllung darauf Rand mit Eiweis bestreichen und zusammen klappen mit Eigelb bestreichen Bei 220 grad in der Mitte des Backofens etwa 20 min Backen wenige Zeit kühl stellen

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    Rezept von S****9
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