Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| gemischtes Hackfleisch | 250 Gramm | 
| Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. | 
| Knoblauch, gehackt | 2 Zehen | 
| etwas Bratfett | etwas | 
| Ketchup Flaschen | 2 fast leere | 
| Wasser | etwas | 
| Kräuter: Oregano, Basilikum TK | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Harissa Pulver | etwas | 
| süße Sahne | 2 EL | 
| evtl. etwas Soßenbinder | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4 g
Zubereitung
1. Hackfleisch im heißen Fett mit der Zwiebel und dem Knoblauch krümelig braten. In die fast leeren Ketchup Flaschen etwas Wasser füllen, gut schütteln und zum Hackfleisch gießen. Köcheln lassen, Gewürze und Kräuter zugeben, evtl. etwas Soßenbinder und mit der Sahne verfeinern.
2. Auf Spaghetti mit Streukäse oder Parmesan anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
 




















Kommentare zu „Fleisch: Ketchup Flaschen - Bolognese“