Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Spinat | 500 gr |
Blätterteig tiefgefroren | 6 Platten |
Zwiebel | 1 st |
Knoblauchzehe | 1 st |
Butter | 2 TL |
Käse z. B. Parmesan | 300 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter andünsten Spinat dazugeben und etwas Kochen lassen.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, darf ruhig ordentlich pep haben. Die aufgetauten Blätterteigplatten auf einem Backblech auslegen, Enden etwas einrollen damit der Spinat nicht herunter läuft. Den gekochten Spinat auf die Teigplatten
2.verteilen und de Käse darüber reiben. Danach das ganze für ca. 10 Minuten bei 200°C in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Blätterteigpizza mit Spinat“