Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißwein trocken | ¾ l |
Eigelb | 12 |
Zucker | 210 g |
Abrieb einer Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren und im Wasserbad (Stellung 100) zu einer dicken Creme aufschlagen.
2.Fertige Creme direkt in Dessertschüsselchen verteilen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Weinschaumcreme "Sabayon"“