1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane "Käsecreme"

Vegane "Käsecreme"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersilienwurzel1 mittelgroße
Meersalz etwas
Sojasauce2 TL
Hefeflocken3 EL
Senf1 TL
Olivenöl3 EL
Margarine, geschmolzen2 EL
Agavendicksaft1 EL
Hafercuisine , wie Sahne4 EL
Pfeffer etwas
Knobizehe½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Petersilienwurzel schälen, vierteln und in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten garen, bis sie einigermaßen weich ist.

    2.Danach die Petersilienwurzelstückchen in den Standmixer geben

    3.Alle übrigen Zutaten dazugeben und mixen!

    4.Das war´s!! Diese tolle Creme könnt ihr auch erwärmen und als Allround-Sauce z.B. zu Pasta benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane "Käsecreme"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich