Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Petersilienwurzel | 1 mittelgroße |
| Meersalz | etwas |
| Sojasauce | 2 TL |
| Hefeflocken | 3 EL |
| Senf | 1 TL |
| Olivenöl | 3 EL |
| Margarine, geschmolzen | 2 EL |
| Agavendicksaft | 1 EL |
| Hafercuisine , wie Sahne | 4 EL |
| Pfeffer | etwas |
| Knobizehe | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Petersilienwurzel schälen, vierteln und in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten garen, bis sie einigermaßen weich ist.
2. Danach die Petersilienwurzelstückchen in den Standmixer geben
3. Alle übrigen Zutaten dazugeben und mixen!
4. Das war´s!! Diese tolle Creme könnt ihr auch erwärmen und als Allround-Sauce z.B. zu Pasta benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
















Kommentare zu „Vegane "Käsecreme"“