Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Pilze gemischt | 800 Gramm | 
| Schalotten | 5 Stück | 
| Brühe | 250 ml | 
| Sahne | 250 Gramm | 
| Bandnudeln | 250 Gramm | 
| Parmesan | 50 Gramm | 
| Pflanzenfett | 1 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett9,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. 1.Die Pilze vorbereiten und klein schneiden.Die Schalotten abziehen und würfeln. 2.Das Pflanzenfett in einer hohen Pfanne erhitzen,Pilze und Schalotten zugeben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. 3.Dann Brühe und Sahne angiessen und bei niedriger Hitze köcheln lassen bis die Pilzsosse sämig ist. 4.Inzwischen Bandnudeln in Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. 5.Die Pilzsosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bandnudeln vorsichtig unterheben. 6.Parmesan frisch darüberhobeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Beulchen
vom
 















Kommentare zu „Nudeln mit pilzen“