Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 400 gr. |
Butter | 70 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Zucker je nach Geschmack vielleicht auch weniger oder mehr | 80 gr. |
Milch | etwas |
Äpfel | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate67,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate67,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Butter, Eier und Zucker verrühren, Milch solange dazu geben bis eine Masse entsteht, in der man die Äpfel gut drin wälzen kann. Aber nicht zu flüssig werden lassen. Die Äpfel mit einem Entkerner aushöhlen und schälen. Die Äpfel in Scheiben schneiden und in der Teigmasse wälzen. In eine Pfanne etwas Pflanzenöl geben und heiß werden lassen.
2.Nun die Apfelringe in die Pfanne geben und die Temperatur etwas runter stellen, damit sie nicht anbrennen. Schön von beiden Seiten braun anbraten.Wenn sie fertig sind mit Zimt und Zucker bestreuen oder mit Vanillesoße übergießen. Ich persönlich mag sie am liebsten pur, grins. Laßt es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von catwoman1818
vom
Kommentare zu „Überbackene Apfelringe“