1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas -Abondigas-Hackfleischbällchen

Tapas -Abondigas-Hackfleischbällchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Hackfleisch, gemischt (ersatzweise auch nur Rind oder nur Schwein etwas
1 Zwiebel, fein gehackt etwas
1 Knoblauchzehe(n), fein gerieben etwas
1 Ei etwas
Salz und Pfeffer etwas
1 EL Minze, frisch etwas
2 EL Petersilie, frisch etwas
6 Scheibe/n Toastbrot, in Wasser getaucht und ausgedrückt etwas
½ Zitrone, den Saft etwas
1 TL Öl etwas
Öl, zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Dann kleine Bällchen formen und goldbraun frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas -Abondigas-Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich