Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| 500 g Hackfleisch, gemischt (ersatzweise auch nur Rind oder nur Schwein | etwas |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | etwas |
| 1 Knoblauchzehe(n), fein gerieben | etwas |
| 1 Ei | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| 1 EL Minze, frisch | etwas |
| 2 EL Petersilie, frisch | etwas |
| 6 Scheibe/n Toastbrot, in Wasser getaucht und ausgedrĂĽckt | etwas |
| ½ Zitrone, den Saft | etwas |
| 1 TL Ă–l | etwas |
| Ă–l, zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2352 (562)
EiweiĂź6,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett60,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2352 (562)
EiweiĂź6,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett60,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Dann kleine Bällchen formen und goldbraun frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
















Kommentare zu „Tapas -Abondigas-Hackfleischbällchen“