Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 500 Gramm |
| Kartoffeln | 500 Gramm |
| Eier | 6 Stück |
| Hefe | 1 Würfel |
| Zucker | 1 Prise |
| Zitrone | 1 Schuß |
| Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. aus den Zutaten ( Eiweiß zu Schnee schlagen ) einen Teig zubereiten, dann Klöße formen, in Fett goldgelb ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom





















Kommentare zu „Gebackene Kartoffelklöße“