Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| ger. Forelle | 125 g | 
| Kachaca | 2 cl | 
| Saurrahm | 2 El | 
| Limette | 1 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfefer | 1 Prise | 
| Brauner Zucker | 1 El | 
| Sahne | 1 Schuss | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1. Forelle, Chachaca, Sauerrrahm, Salz, Pfeffer,, Sahne fein Pürrieren. Bei der Limette Die Schale abreiben beifügen, den Saft ebenso. Bei zu Flüssiger Konsistenz Semmelbrösel beigeben. Alles schön vermengen. ( Ich habe das Rezept selbst Kreeirt, deswegen liegen bei den angaben leichte korrekturen vor, ich Wünsche euh trotzdem einen guten Appettit!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
 
















Kommentare zu „Caipirinia- Forellenmus“