Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 225 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stück |
Mandeln gemahlen ,,mit Haut" | 200 gr. |
Kakaopulver | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Magerquark | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mango | 1 Dose |
Mandelblättchen geröstet | 1 EL |
Puderzucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Butter, 150 g Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mandeln, Kakao und Backpulver mischen, unter den Teig rühren. In eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Springform ( 26 cm Durchmesser ) füllen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175°C / Heißluft: 150°C / Gas: Stufe 2) ca. 40 Min. backen.
2.Mascarpone, Quark, Vanillin-Zucker und 75 g Zucker verrühren, auf den ausgekühlten Boden streichen. Ca. 1 Std. kühlen.
3.Mango, bis auf 1 Stück zum Verzieren, pürieren. Püree in Klecksen auf der Creme verteilen. Mangostück in dünnen Scheiben auf der Torte verteilen. Mit Mandelblättchen und Puderzucker verzieren.
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vom
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