Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 100 Gramm |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Butter flüssig | 30 Gramm |
Füllung: | etwas |
Spinat tiefgefroren gegart | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Ricotta | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Salz, Peffer, Muskat | etwas |
Soße: | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 35 Gramm |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Crepesteig herstellen, 30min ruhen lassen.
2.Aufgetauten Spinat fein hacken und gut ausdrücken. Mit den restl. Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und kräftig würzen
3.Butter schmelzen, Mehl drin anschwitzen, mit Milch aufgießen, würzen und 10min köcheln lassen.
4.Pfanne erhitzen und dünne Crepes in Butter ausbacken. Auf einem Teller erkalten lassen. Die Füllung drauf verteilen und aufrollen. Dann in eine feuerfeste Form legen, mit der Soße begießen und mit Parmesan bestreuen. Bei 180°C Heißluft ca. 20min überbacken. Wer will, ißt Tomatensoße dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Crepes Florentiner Art“