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Crepes Florentiner Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Mehl100 Gramm
Milch250 ml
Salz1 Prise
Butter flüssig30 Gramm
Füllung: etwas
Spinat tiefgefroren gegart200 Gramm
Eier2
Ricotta200 Gramm
Parmesan gerieben2 EL
Salz, Peffer, Muskat etwas
Soße: etwas
Butter50 Gramm
Mehl35 Gramm
Milch250 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Crepesteig herstellen, 30min ruhen lassen.

    2.Aufgetauten Spinat fein hacken und gut ausdrücken. Mit den restl. Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und kräftig würzen

    3.Butter schmelzen, Mehl drin anschwitzen, mit Milch aufgießen, würzen und 10min köcheln lassen.

    4.Pfanne erhitzen und dünne Crepes in Butter ausbacken. Auf einem Teller erkalten lassen. Die Füllung drauf verteilen und aufrollen. Dann in eine feuerfeste Form legen, mit der Soße begießen und mit Parmesan bestreuen. Bei 180°C Heißluft ca. 20min überbacken. Wer will, ißt Tomatensoße dazu.

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