1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalisches Zwiebelgulasch

Orientalisches Zwiebelgulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Rindsgulaschfleisch600 gr.
Schalotten frisch500 gr.
Geschälte Tomaten1 Dose
Rotwein trocken100 ml
Rotweinessig2 El.
Wasser l
Knoblauch frisch1 Knolle
Paprika edelsüß1 TL
Zimt½ TL
Salz Pfeffer , evtl. Cayennepfeffer etwas
Butterschmalz50 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butterschmalz erhitzen und Fleisch in ca. 3 cm Würfel schneiden und rasch anbraten. Ganze Schalotten zugeben kurz anschmoren dann die Tomaten unterrühren. Mit Rotwein, Essig und Wasser ablöschen Gewürze dazu und zum Schluss die Knoblauchknolle quer halbieren und in das Gulasch hineinsetzen, dann geschlossen auf niedriger Hitze 1- 1 1/2 Std. sc

    2.schmoren lassen. Zum Schluß mit Petersilie bestreuen. Am besten schmecken mir Spätzle oder gebratene Schupfnudeln dazu. Gutes Gelingen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalisches Zwiebelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich