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Türkische Kichererbsen-Bällchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve600 g
Mais Grieß50 g
Paprika rot1
Lauchzwiebeln frisch2
Knoblauchzehen3
Toast1 Sch.
Koriander frisch1 Bund
Kreuzkümmel1 EL
Salz2 TL
Eier2
Mehl2 EL
Pfeffer aus der Mühle,Pflanzenfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kichererbsen abtropfen lassen und pürieren.Paprika putzen,waschen und sehr klein würfeln. Zwiebeln,Knoblauch und sauberen Koriander sehr fein hacken.Toast entrinden,einweichen,gut ausdrücken. Gemüse,Kräuter,Toast,Gewürze,Eier,Grieß und Mehl mit Kichererbsenpüree verkneten. Masse ca.30 Min.quellen lassen,dann daraus walnussgroße Klößchen formen und diese im 175 Grad heißen Fett ca.4 Min.fritieren.

    2.Dazu passt eine kalte Koriandersauce.

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    Rezept von k****r
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