Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kichererbsen getrocknet | 250 gr. |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Zwiebel | 1 |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
| Koriander | ½ Bund |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Semmelbrösel | 50 gr. |
| Mehl | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Chilipulver | etwas |
| Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
| Koriander frisch gemahlen | 1 Teelöffel |
| Fett zum Frittieren | etwas |
| Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Kichererbsen für 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Kichererbsen abtropfen und mit: Kräutern, Zwiebel , Knoblauch und Zitronensaft fein pürieren. Das Kichererbsen-Mus mit den übrigen Zutaten gut verkneten. Walnussgroße Bällchen formen und in der Friteuse goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß oder lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom





















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