1. Home
  2. Rezept
  3. Ouzo-Bällchen>>

Ouzo-Bällchen>>

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Toastbrot1 Scheibe
Ouzo6 EL
Rinderhack300 g
Minze gehackt5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ă–l2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Toast fein wĂĽrfeln und mit dem Ouzo tränken. Schalotte und Knoblauch putzen und fein wĂĽrfeln. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer, den ToastwĂĽrfel, Schalotte, Knoblauch und der gehackten Minze gut durchkneten.

    2.Aus dem Teig mit feuchten Händen 16 Bällchen formen und im heißen Öl rundum braten. Bällchen auf Küchenpapier entfetten. Dazu Baguette und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Ouzo-Bällchen>>“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich