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Pannfisch auf Linsengemüse

1 Std 18 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen125 gr.
Möhren500 gr.
Knollensellerie frisch300 gr.
Porree-Lauch1 Stange
Gemüsebrühe instant¾ Ltr.
getr. Thymian1 Tl.
Fischfilet z.B. Lengfisch600 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Mehl2 Eßl.
Öl2 Eßl.
einige Spritzer Zitronensaft etwas
mittelscharfer Senf1 Tl.
Weißwein-Essig, z.B. weißer Balsamico-Essig2 Eßl.
evtl. Zitronenscheiben und Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 18 Min
  • 1.Linsen zunächst in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Möhren und Sellerie schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden. Linsen abgießen, abtropfen. Gemüse,Linsen und Brühe aufkochen, mit Thymian würzen und weitere 20 Min. garen.

    2.Inzwischen Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Mehl wenden, abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fisch darin unter Wenden ca. 8 Min. braten. Mit Zitronensaft würzen.

    3.Senf unter das Linsengemüse rühren. Mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken. Pannfisch und Linsengemüse anrichten. Evtl. mit Zitronenscheiben und Thymian garnieren. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

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