Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen rot | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Oregano | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | etwas |
Sahne | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thunfisch Steak | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.
2.Zwiebel in feine Ringe schneiden. Rosmarin, Thymian und Oregano hacken. Knoblauch fein würfeln. Butter in eine Pfanne erhitzen. Linsen, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter darin ca. 5 Minuten braten. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Thunfisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch je nach Dicke von beiden Seiten 2 - 3 Minuten braten, so dass er innen noch rosa ist. Salzen und pfeffern.
4.Mit dem Linsengemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
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