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Flusskrebssalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat1 Stk
Rucola400 gr.
Flusskrebse200 gr.
Pinienkerne geröstet1 handvoll
Honig3 Teelöffel
Peccorino Käse50 gr.
Crème fraîche200 gr.
Balsamico Essig weiß2 EL
Möhre1 Stk
Gurke1 Stk
Dijon-Senf2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, den Rucola waschen, trocknen und die Stiele abschneiden. Die Möhre und die Gurke mit dem Schäler in feine Streifen schneiden. Pinienkerne kurz in der Pfanne rösten. Die Flusskrebse mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in der Pfanne beim kurzen anbraten würzen. Den Salat, die Möhren und die Gurke bereits auf dem Teller anrichten. Für die Honig-Senf-Soße: Das Creme Fraiche mit dem Honig, Balsamico Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach belieben kann mehr Honig oder Senf verwendet werden. Nun wirddie Soße auf dem Salat verteilt, dann folgen die Flusskrebse und Pinienkerne. Als letztes werden der Peccorino Käse drüber gehobelt. Lasst es euch schmecken!

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    Rezept von S****l
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