Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk |
Rucola | 400 gr. |
Flusskrebse | 200 gr. |
Pinienkerne geröstet | 1 handvoll |
Honig | 3 Teelöffel |
Peccorino Käse | 50 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Balsamico Essig weiß | 2 EL |
Möhre | 1 Stk |
Gurke | 1 Stk |
Dijon-Senf | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, den Rucola waschen, trocknen und die Stiele abschneiden. Die Möhre und die Gurke mit dem Schäler in feine Streifen schneiden. Pinienkerne kurz in der Pfanne rösten. Die Flusskrebse mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in der Pfanne beim kurzen anbraten würzen. Den Salat, die Möhren und die Gurke bereits auf dem Teller anrichten. Für die Honig-Senf-Soße: Das Creme Fraiche mit dem Honig, Balsamico Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach belieben kann mehr Honig oder Senf verwendet werden. Nun wirddie Soße auf dem Salat verteilt, dann folgen die Flusskrebse und Pinienkerne. Als letztes werden der Peccorino Käse drüber gehobelt. Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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