Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 500 g |
Brühe | 1 Liter |
Stärkemehl | 30 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Sahne | 1,80 Liter |
Salz, Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
geröstete Weißbrotwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett28 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett28 g
Zubereitung
1.Chicoree halbieren Strunk raus und in dünne Scheiben schneiden.In Brühe gar kochen. Stärkemahl ,Eigelb und Sahne verquirlen, noch abschmecken. Die Würfel auf den Teller und Suppe drauf. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Chicoreesuppe“