1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Suppe Curry

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Esslöffel
verdickter Halbrahm 15% Fett150 Gramm
Kürbis400 Gramm
Gemüsebouillon8 dl
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Butter un einer Pfanne erhitzen, Kürbiswürfel dazugeben, kurz mitdünsten und mit Bouillon auffüllen, würzen. Aufkochen, 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Stabmixer pürieren. Verdickter Halbrahm dazugeben, aufkochen und abschmecken.

    2.TIPP: Die Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen oder Brotcroutons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich