Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm | 
| Knoblauch | 3 Zehen | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
| Spinat tiefgefroren | 300 Gramm | 
| Chester Schmelzkäse | 4 Scheiben | 
| etwas Sahne | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten und dabei mit etwas Salz & Pfeffer würzen. Die Zwiebel würfeln und dazu geben. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken oder fein hacken und dazugeben. Alles gut anbraten bis es Farbe genommen hat.
2. Dann den Spinat dazu und auftauen lassen. Mit etwas (soviel wie man Sauce haben möchte) Sahne aufgießen und den Käse reinzupfen, aufkochen lassen. Abschmecken mit Salz & Pfeffer - fertig. Dazu Nudeln und Salat. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
 




















Kommentare zu „Hackfleischspinatsoße“