Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht gesalzen | 6 Stk. |
Gekochter Schinken | 200 g |
Weintrauben rot | 200 g |
Spargel Konserve | 1 kl. |
Mandarinen Dose | 1 kl. |
Crème fraîche | 150 g |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Weinbrand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier in Scheiben und Schinken in Würfel schneiden. Halbierte, entkernte Weintrauben, Spargel und Mandarinen vermischen. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce bereiten und über den Salat geben.
2.TIPP: Eignet sich sehr gut als Mitbringsel für festliche Buffets.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Festlicher Eiersalat“