Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzkartoffeln | etwas |
Rotkohl aus dem Spreewald | 1 Glas |
Butterschmalz | 2 EL |
Schweinshaxen | 4 |
Pflanzencreme | 2 EL |
Brühe | ½ l |
Soßengewürz "Gourmet" | 2 TL |
Soßenbinder dunkel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ein Essen wieder aus der Not heraus,weil es schnell gehen mußte, .....bisschen lange geschlafen und Arbeiten stand an.
2.Salzkartoffeln kochen wie bei jedem Gericht.Rotkohl aus dem Glas in einen Topf geben mit Butterschmalz und erwärmen.
3.Haxen mit der Pflanzencreme in eine Bratpfanne geben und bei 200°C Umluft von jeder Seite 7 Min.in der Bratröhre braten und dann noch mal 3 Minuten übergrillen auch von jeder Seite.
4.Dann die Haxen aus der Pfanne nehmen und noch eine Soße herrichten.Brühe zu den Bratenfond geben und mit Soßengewürz "Gourmet" würzen und wem die Soße zu dünn ist mit Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Hauptgericht~Schweinshaxe mit Salzkartoffeln und Rotkohl“