1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht~Schweinshaxe mit Salzkartoffeln und Rotkohl

Hauptgericht~Schweinshaxe mit Salzkartoffeln und Rotkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzkartoffeln etwas
Rotkohl aus dem Spreewald1 Glas
Butterschmalz2 EL
Schweinshaxen4
Pflanzencreme2 EL
Brühe½ l
Soßengewürz "Gourmet"2 TL
Soßenbinder dunkel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ein Essen wieder aus der Not heraus,weil es schnell gehen mußte, .....bisschen lange geschlafen und Arbeiten stand an.

    2.Salzkartoffeln kochen wie bei jedem Gericht.Rotkohl aus dem Glas in einen Topf geben mit Butterschmalz und erwärmen.

    3.Haxen mit der Pflanzencreme in eine Bratpfanne geben und bei 200°C Umluft von jeder Seite 7 Min.in der Bratröhre braten und dann noch mal 3 Minuten übergrillen auch von jeder Seite.

    4.Dann die Haxen aus der Pfanne nehmen und noch eine Soße herrichten.Brühe zu den Bratenfond geben und mit Soßengewürz "Gourmet" würzen und wem die Soße zu dünn ist mit Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht~Schweinshaxe mit Salzkartoffeln und Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich