Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaßlerkamm | 1 kg |
Wurzelgemüse z.B. Möhren, Zwiebeln, Sellerie | etwas |
Margarine | 1 ½ Esslöffel |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Wurzelgemüse in das siedende Wasser legen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen, etwa 30 Minuten in der Margarine braten, dabei mehrfach mit dem heißen Bratensaft übergießen.
2.Der Kaßlerbraten kann auch gleich angebraten und unter Zugabe von wenig heißem Wasser und kleingeschnittenem Wurzelgemüse im Ofen bei 200°C etwa 1 Stunde gegart werden.
3.Aus Bratensaft und etwas pürrierten Wurzelgemüse eine Soße bereiten, würzen nach Geschmack. Dazu kann man Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Semmelbröseln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kaßlerkamm-Braten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln“