1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Blechnudeln

Bunte Blechnudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pasta - welche man mag500 Gramm
Salz1 Teelöffel
Porree2 Stangen
Paprikaschoten - 1 gelbe und 1 rote2 Stück
Petersilie1 Bund
Eier4 Stück
Gouda - gerieben125 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit den Porree zu den Nudeln geben; dann abtropfen lassen.

    2.Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier mit dem Käse und der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Alle Zutaten in einer grossen Schüssel vermengen und auf einem gefetteten Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

    4.Der Phantasie sind bei diesem Gericht keine Grenzen gesetzt. Man kann Mais, Pilze, Zwiebeln.. Brokkoli und vieles andere mehr nehmen und so dem gericht immer wieder eine andere Geschmacksrichtung geben. Ausserdem ist es eine gute Art, Reste zu verwerten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Blechnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich