Zutaten für 6 Personen
Pasta - welche man mag | 500 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Porree | 2 Stangen |
Paprikaschoten - 1 gelbe und 1 rote | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 4 Stück |
Gouda - gerieben | 125 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Fett für das Blech | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit den Porree zu den Nudeln geben; dann abtropfen lassen.
2.Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier mit dem Käse und der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Alle Zutaten in einer grossen Schüssel vermengen und auf einem gefetteten Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
4.Der Phantasie sind bei diesem Gericht keine Grenzen gesetzt. Man kann Mais, Pilze, Zwiebeln.. Brokkoli und vieles andere mehr nehmen und so dem gericht immer wieder eine andere Geschmacksrichtung geben. Ausserdem ist es eine gute Art, Reste zu verwerten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Bunte Blechnudeln“