Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
rote Bete Knollen | 2 groรe |
*Kasseler Lachs roh gerรคuchert | 500 Gramm |
Walnรผsse grob gehackt | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honigessig und รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,3 g
Zubereitung
1.Die rote Bete so lange kochen, bis sie weich sind und anschlieรend in Wรผrfel schneiden. Das Kasseler bei 150Cยฐ circa 50 Min. im Backofen (Heissluft) garen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Alles in eine Schรผssel geben und die Walnรผsse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer Essig und รl abschmecken. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen. Dazu schmeckt ein Baguette. *Wer kein Fleisch mag, kann es auch weg lasssen. Ich mach es auch รถfter ohne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu โRote Bete-Salatโ