1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Salat

Rote Bete-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
rote Bete Knollen2 groรŸe
*Kasseler Lachs roh gerรคuchert500 Gramm
Walnรผsse grob gehackt100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Honigessig und ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die rote Bete so lange kochen, bis sie weich sind und anschlieรŸend in Wรผrfel schneiden. Das Kasseler bei 150Cยฐ circa 50 Min. im Backofen (Heissluft) garen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Alles in eine Schรผssel geben und die Walnรผsse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer Essig und ร–l abschmecken. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen. Dazu schmeckt ein Baguette. *Wer kein Fleisch mag, kann es auch weg lasssen. Ich mach es auch รถfter ohne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bete-Salatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich