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Schweinefilet im Speckmantel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet250 Gramm
Bacon6 Scheiben
braune Champignons150 Gramm
Frühlingszwiebeln3 Stück
saure Sahne1 Becher
Kartoffeln200 Gramm
große Karotten3 Stück
Zucchini1 Stück
frischen Ingwer1 Stück
Eier2 Stück
Speisestärke2 EL
Sesamöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Zucchini waschen und putzen. Die Karotten schälen. Mit einer Küchenreibe alles grob reiben. den Ingwer fein reiben und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Speisestärke dazugeben.

    2.Das Schweinefilet in ca. daumendicke Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. In einer hohen Pfanne ohne Fett anbraten bis der Speck von allen Seiten schön knusprig ist. Dann die Filetscheiben in den vorgeheizten Backofen stellen.

    3.Die in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kräftig anbraten. Die geviertelten Champignons ebenfalls dazu geben. Wenn die Pilze etwas Farbe angenommen haben mit die saure Sahne in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

    4.Das Sesamöl in einer Pfanne heiss machen. Aus der Röstiemasse 6 Rösties knusprig ausbraten.

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