Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 250 Gramm |
Bacon | 6 Scheiben |
braune Champignons | 150 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
saure Sahne | 1 Becher |
Kartoffeln | 200 Gramm |
große Karotten | 3 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
frischen Ingwer | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Speisestärke | 2 EL |
Sesamöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Zucchini waschen und putzen. Die Karotten schälen. Mit einer Küchenreibe alles grob reiben. den Ingwer fein reiben und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Speisestärke dazugeben.
2.Das Schweinefilet in ca. daumendicke Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. In einer hohen Pfanne ohne Fett anbraten bis der Speck von allen Seiten schön knusprig ist. Dann die Filetscheiben in den vorgeheizten Backofen stellen.
3.Die in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kräftig anbraten. Die geviertelten Champignons ebenfalls dazu geben. Wenn die Pilze etwas Farbe angenommen haben mit die saure Sahne in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. Kurz aufkochen lassen.
4.Das Sesamöl in einer Pfanne heiss machen. Aus der Röstiemasse 6 Rösties knusprig ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
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