Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| hänchenschnitzel | 4 | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Mehl | 4 EL | 
| Butterschmalz | 3 EL | 
| grüne Oliven ohne Stein | 100 g | 
| Hühnerbrühe | 130 mg | 
| Aceto Balsamico | 5 EL | 
| Honig | 1 TL | 
| Butter | 40 g | 
| Soßenbinder | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Schnitzel klopfen,würzen und in Mehl wenden.Das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 minuten braten,rausnehmen und warm stellen.Oliven in Scheiben schneiden,Aceto Balsamico,Hühnerbrühe,Honigund Oliven 3-5 Minuten köcheln,danach Soßenbinder dazu geben.Butter unterrühren und mit Salz und Pfefffer abschmecken.Schnitzel kann man in der Sauce ziehen, lassen muss man aber nicht.Bon Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
 




















Kommentare zu „Schnitzel in Balsamicosauce“