Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
hänchenschnitzel | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 4 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
grüne Oliven ohne Stein | 100 g |
Hühnerbrühe | 130 mg |
Aceto Balsamico | 5 EL |
Honig | 1 TL |
Butter | 40 g |
Soßenbinder | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Schnitzel klopfen,würzen und in Mehl wenden.Das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 minuten braten,rausnehmen und warm stellen.Oliven in Scheiben schneiden,Aceto Balsamico,Hühnerbrühe,Honigund Oliven 3-5 Minuten köcheln,danach Soßenbinder dazu geben.Butter unterrühren und mit Salz und Pfefffer abschmecken.Schnitzel kann man in der Sauce ziehen, lassen muss man aber nicht.Bon Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Balsamicosauce“