Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Hackfleisch gemischt | 1 kg |
| Bratwurst Grundbrät | 500 gr. |
| Paprika-bunt -fein gewürfelt-wer mag-Champinons | 500 gr |
| Pellkartoffeln-in scheiben | 1 kg |
| Gemüsezwiebel fein gewürfelt | 3 Stk. |
| Eier | 2 Stk. |
| Toastbrot-einweichen- | 2 Sch. |
| ital-Kräüter-tiefgekühlt | 2 Päckchen |
| Fleischbrühe | 400 ml |
| Sahne | 250 gr. |
| Weißwein lieblich - u . Chillisoße sweet | 200 ml |
| Kräuterkäse-Schmelzkäse | 2 gr |
| Salz-schw. Pfeffer .-Paprika-Chili -Muskat-Maggi | etwas |
| Petersilie gehackt- | etwas |
| Öl | etwas |
| Gratinkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett27 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Hackfleisch und Brätvermischen- würzen-mit Salz-Pfeffer -Paprika- Muskat-Maggi- etwas Zwiebeln - ausdrücktem Toastbrot-Ei- Petersilie- alles vermischen. Pfanne aufsetzen-etwas Öl und Zwiebeln andünsten- wenn sie farbe angenommen haben-Parikawürfel-dazu geben-und mit dünsten-ca.8 Min.
2. nun Soße zubereiten-Brühe und Sahne-erhitzen-Kräuterkäse darin auflösen Weißwein u.-Sweet Chilisoße dazu geben --- die ital. tiefkühl Kräuter-dazu mischen absolutes muß-----abschmecken- würzen wenn bedarf-
3. Eine gebutterte Auflaufform-einschichten-Kartoffeln-etwas Zwiebel-Papika-Hackfleisch -Soße -bis aufgefüllt- Mit Gratinkäse bestreuen-und bei 200 Grad-40-5o Min.-Backen--
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
















Kommentare zu „---Faschingsbraten-Partyrezept--“