Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschoten | 2 |
Pfefferschoten | 2 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Paprika edelsüß | 4 EL |
Kurkuma | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomaten passiert | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Tabasco | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und durchpressen, Paprika waschen, entkernen und klein würfeln, Pfefferschoten waschen und sehr klein hacken, Mais abtropfen lassen, Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin anbraten
2.Paprika- und Kurkumapulver untermischen, Zwiebel- und Paprikawürfel kurz mitbraten, Knoblauch und Pfefferschoten dazugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen, passierte Tomaten einrühren, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, Mais unterheben und 5 Minuten weiterköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, heiß mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Puten-Tomaten-Chili“