Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Orangensaft frisch gepresst | 500 ml | 
| Weißwein | 200 ml | 
| Perl-Sago | 50 Gramm | 
| Pfirsiche | 2 | 
| Erdbeere frisch | 500 Gramm | 
| Zucker | etwas | 
| Zimt | 1 Msp | 
| Zitronenmelisse frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1. Wein und Saft zum kochen bringen. Sago einrühren und10-15 min köcheln lassen. geleg. umrühren.
2. Pfirsiche enthäuten, und in kleine Stück schneiden.Erdbeeren ebenfalls zerkleinern.
3. Obst zusammen in die Kaltschale geben. Das ganze mit Zucker u Zimt abschmecken und erkalten lassen. 1Std. im Kühlschrank bevor es serviert wird.
4. Zitronenmelisse vor dem Servieren als Deko verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
 


















Kommentare zu „Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale“