Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Niere frisch | 250 Gramm |
Schweinekamm | 500 Gramm |
Kartoffel | 500 Gramm |
Malzbier | ½ Liter |
maggi fix für schweinebraten | 2 Päckchen |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nieren waschen und 2 std. wässern in würfel schneiden fleisch in würfel schneiden kartoffeln in würfel schneiden malzbier und wasser erwärmen und knorrfix einrühren zum kochen bringen fleisch zugeben und 40 min. schmoren dann kartoffeln und nieren zugeben und noch 20 min. schmoren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Kutschertopf“