1. Home
  2. Rezept
  3. Kutschertopf

Kutschertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Niere frisch250 Gramm
Schweinekamm500 Gramm
Kartoffel500 Gramm
Malzbier½ Liter
maggi fix für schweinebraten2 Päckchen
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.nieren waschen und 2 std. wässern in würfel schneiden fleisch in würfel schneiden kartoffeln in würfel schneiden malzbier und wasser erwärmen und knorrfix einrühren zum kochen bringen fleisch zugeben und 40 min. schmoren dann kartoffeln und nieren zugeben und noch 20 min. schmoren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kutschertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich