Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissen Rettich | 1 |
Blauschimmelkäse | 1 |
süsse Sahne | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rettich schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten zu einer Sosse verrühren und über die Rettichscheiben geben.Zugedeckt im Kühlschrank etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“