Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Rinderbrühe | 1 L | 
| gemahlener Safran | ½ Tl | 
| Sojasosse | 1 ½ El | 
| Hirse | 150 gr | 
| Champignons | 100 gr | 
| Tomaten | 400 gr | 
| Schnittlauch und Koriander | ½ Bd | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Knoblauch fein hacken. Die Brühe mit dem noblauch,dem Safran, der Sojasosse und der Hirse in einem Topf aufkochen und abgedeckt ca. 20 min köcheln lassen. Pilze in dünne Scheiben schneiden, Tomaten häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Beides in die Suppe geben und ca. 5 min mitkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter hacken und drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
 
















Kommentare zu „Hirsesuppe mit Tomaten“