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Geschmorte Poulardenkeule

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poulardenkeulen3
Zwiebeln2
Speckwürfel100 Gramm
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe300 ml
Sahne200 ml
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Poulardenkeulen mit kaltem Wasser abwaschen, dann abtupfen. Salzen und Pfeffern. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Keulen auf allen Seiten scharf anbraten. Zwiebel und Speck kurz mitbraten und dann mit der Brühe ablöschen.

    3.Das Ganze bei geschlossenem Deckel etwa 1 Stunde schmoren lassen.

    4.Danach die Keulen herausnehmen und warmstellen. Die Brühe reduzieren lassen und dann die Sahne zugeben. Wenn nötig mit dem Mehl binden. Nochmal abschmecken und dann servieren.

    5.Dazu gibt es bei mir immer selbstgemachte Nockerln und einen grünen Salat.

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    Rezept von andrea_h89
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