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Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhüfte am Stück 1,3 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Schalotten5
Zucker1 EL
Rotwein 250 ml
Scheiben Toastbrot3
Petersilienstiele4
Zweige Thymian3
weiche Butter 60 g
groben Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Schalotten pellen und zum Fleisch geben. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad auf der 2 Schiene von unten ca. 35 Min.braten.

    2.Fleisch aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen. Bratenfond stark einkochen lassen. 1 EL Zucker zugeben und mit Rotwein ablöschen, Senf zugeben. Sauce auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Brot würfeln, Petersilien und Thymianblätter abzupfen und alles im Küchenmixer fein zerkleinern. Mit Butter, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch aus dem Ofen nehmen und 5-10 Min. ruhen lassen.

    4.Brösel auf dem Fleisch verteilen und fest andrücken. 3-4 Min. unter dem Grill goldbraun rösten. Mit der Sauce servieren.

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