Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 5 |
Zucker | 80 g |
Eierlikör | 5 Schnapsgläse |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Sahne | 500 ml |
********** | etwas |
Soße: | etwas |
Milch | 1 l |
Zartbitterschokolade | 2 Tafeln |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb und Zucker schaumig rühren.Eierlikör unter die Masse rühren. Gelatine nach Anweisung zubereiten und ebenfalls unter die Masse rühren. Sahne steif schlagen und unter die Eierlikörmasse heben,sobald diese beginnt,fest zu werden.
2.Soße: Einige EL von der Milch abnehmen und das Puddingpulver darin glattrühren. Restliche Milch erhitzen und die Schokolade darin auflösen.Aufkochen lassen. Das angerührte Puddingpulver in die Schokomilch rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Dessert...Eierlikör Mousse mit Schokoladen Soße“