Canapes mit Leberparfait

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Sahnelberwurst150 Gramm
weiche Butter50 Gramm
Brandy halbes Pinnchen1 cl
Sahne60 ml
Pumpernickel und Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leberwurst mit Butter und Sahne mit dem Mixer gut ver¬rühren. Anschließend den Brandy unterrühren. Das Parfait nun mit dem Spritzbeutel auf kleine runde Pumpernickel-scheibchen als Rosette aufspritzen und mit frischem, gehacktem Rosmarin bestreuen. Die Masse reicht für ca. 15-20 Scheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Canapes mit Leberparfait“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Canapes mit Leberparfait