Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkeule | 1 kg |
Scheineschmalz | 50 gr. |
Apfelsaft o.Zitronensaft | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Für die Marinade | etwas |
Wald-Honig | 125 gr. |
Schwazbier | 250 ml |
Kümmelschnaps | 4 cl |
Kümmel | ½ TL |
Wachholderbeeren, gestoßen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 2 Min
2 Std 2 Min
1.Das Fleisch in der Marinade einlegen,merfach wenden.Nach zwei Tagen abtropfen lassen und mit Pfeffer und Salz einreiben.In Schweineschmalz von allen Seiten kräftig anbraten.Marinade nach und nach zugeben und einkochen lassen (1-1.5 Stunden) schmoren.Zum Schluss mit dem Saft abschmecken. Als Beilage empfehle ich Thüringerklöße und Sauerkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Besoffene Wildsau in Bier Honig Sauce“