Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosfett | 250 g |
Staubzucker | 250 g |
Kakaopulver | 80 g |
geriebene Haselnüsse | 80 g |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2551 (609)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett48,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2551 (609)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett48,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kokosfett über Wasserdampf zerlassen, trockene Zutaten vermischen und langsam unter das flüssige Kokosfett rühren. Die Masse in kleine Metallförmchen oder Konfektkapseln geben und in den Schnee stellen, bis sie gestockt ist. (am besten in einem tiefen Blech) Erst wenn die Masse erstarrt ist, herausstürzen und kalt aufbewahren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Eisschokolade“