Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch fettarm | 500 ml |
Zucker | 3 EL |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Mandelblättchen | 1 EL |
Halbbitter-Kuvertüre | etwas |
Sultaninen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Vanillepudding nach Anweisung kochen. Walnüsse hacken und unterrühren. Auf 3 Schälchen verteilen.
2. Mandelblättchen anrösten und mit den Sultaninen auf den Schälchen verteilen. Kalt stellen.
3. Kuvertüre erhitzen und gitterförmig auf die Puddingschalen spritzen.
4. Nocheinmal 10 Minuten kühlen, dann servieren. Sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit Walnüssen unter einem Schokogitter“