Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Eier | 4 |
Milch | ⅜ Liter |
Salz | ¼ TL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Suppengrün | 1 Bund |
Meerrettich, a.d.Tube | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Pfannkuchenteig zubereiten.
2.2. In einer Pfanne 3 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen.
3.3. Für die Füllung: Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden.
4.4. In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin 5 Min. andünsten. Meerrettich und Crème fraîche zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
5.5. Gemüsemasse auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit herzhafter Füllung“