Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 250 gr. |
| Eier | 4 |
| Milch | ⅜ Liter |
| Salz | ¼ TL |
| Sonnenblumenöl | 4 EL |
| Suppengrün | 1 Bund |
| Meerrettich, a.d.Tube | 2 EL |
| Crème fraîche | 2 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1. Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Pfannkuchenteig zubereiten.
2. 2. In einer Pfanne 3 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen.
3. 3. Für die Füllung: Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden.
4. 4. In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin 5 Min. andünsten. Meerrettich und Crème fraîche zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
5. 5. Gemüsemasse auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
















Kommentare zu „Pfannkuchen mit herzhafter Füllung“