1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelgelee mit Kardamom

Apfelgelee mit Kardamom

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfelsaft ungesüßt...gekauft oder selbst entsaftet1 ½ l
Kardamomkapsel schwarz4
Gelierzucker 2:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saft mit dem Gelierzucker in einem großem Topf ( 8-10 L) verrühren. Kardamom zufügen.

    2.Unter rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Kardamom entfernen.

    3.Sofort in Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, verschießen und für 5 Min auf den Deckel stellen.

    4.Ergibt 8-10 Gläser, je nach Größe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelgelee mit Kardamom“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich