Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Apfelsaft ungesüßt...gekauft oder selbst entsaftet | 1 ½ l |
Kardamomkapsel schwarz | 4 |
Gelierzucker 2:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft mit dem Gelierzucker in einem großem Topf ( 8-10 L) verrühren. Kardamom zufügen.
2.Unter rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Kardamom entfernen.
3.Sofort in Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, verschießen und für 5 Min auf den Deckel stellen.
4.Ergibt 8-10 Gläser, je nach Größe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Apfelgelee mit Kardamom“